Дом из бруса 11х11 Проект №634.

Дом из бруса 11х11. Добротный проект дома для постоянного проживания. Достоинство планировки первого в том, что в нем предусмотрено три изолированные комнаты - гостиная, кухня и спальня. При необходимости, кухню и гостиную можно разместить рядом и объединить. Перед входом пристройка адекватных габаритов - 2х2.5 м, что больше минимальных 1.7 м. В тамбуре 2х2 метра есть место для хранения одежды и обуви. Топочная более 20 куб. м превосходит минимальные требования (15 куб. м) для установки газового котла. Всегда рекомендуется делать дверь в топочную с улицы - в этом проекте это удобно. В этом проекте можно увеличивать тамбур за счет прихожей. Так же можно увеличивать санузел на первом за счет небольшого уменьшения топочной. В реальности правильней кухню размещать рядом с топочной - в этом случае потребуется значительно меньше затрат на прокладку коммуникаций, но самое главное - горячая вода из крана всегда будет идти сразу. Хорошо, что на втором предусмотрена вторая душевая и она размещена правильно относительно первого. В гостиной предусмотрен небольшой эркер в основном в декоративных целях. Все жилые помещения имеют правильные пропорции. Четыре изолированные комнаты на втором - это проект для большой семьи! Важно! Над основным входом необходимо предусмотреть защиту от падения снега с крыши - эта проблема свойственна всем двухэтажным проектам. Другой способ решения проблемы снега - изменить тип крыши, сделав фронт.

Построим в других размерах этот Дом из бруса 11х11.

Акция на дома из бруса

Гарантируем лучшее качество пиломатериалов, которое есть на рынке для домов из бруса. Материалы проверяются до оплаты.
Супер подарок! Окна металлопластиковые ПВХ, двухкамерные, поворотно-откидные, двустворчатые.
На выбор в подарок металлочерепица или водосточная система. А так же сборка брусовых стен в «теплый угол», ройки в дверных и оконных проемах, сборка стен на берёзовые нагеля, обработка антисептиком основания, два слуховых окна во фронтоны. При строительстве домов из бруса под усадку в подарок бытовка!
Входная дверь металлическая, утепленная полиуретаном, 200х80 см (Россия) (комплектация люкс).
Лаги из бруса 100х150 мм, шаг 60 см (комплектация люкс).
Супер подарок! Чистовой пол – плиты Quick Deck.
Высота потолка первого этажа — 19 венцов, 265±5 см (комплектация люкс).
При необходимости, предоставляется бесплатная аренда бытовки и генератора.
Всегда с радостью вносим изменения в проект дома из бруса по Вашему желанию, даем консультации по технологии строительства.
Перепланировка без дополнительной платы, если количество стройматериалов не увеличивается.
После подписания договора на строительство дома из бруса окончательная цена фиксируется и не меняется.

Цена строительства и материалов с доставкой до 500 км от П е с т о в о

О цене на дом из бруса

Цена указана для основного плана дома (изображение справа от общего вида дома или первое в следующем ряду). Изменения в плане и цены на альтернативные планировки рассчитываются по прайс-листу. Изображение общего вида дома может отличаться от основного плана.

Цена дома из бруса включает материалы выбранной комплектации, доставку до 500 км от ПECTOBO и работы по монтажу. После монтажа вы получаете готовый к использованию по назначению деревянный дом из бруса под ключ.

Мы также предлагаем дополнительные услуги, которые позволят улучшить дом в соответствии с вашими предпочтениями. Подробности в разделе «Ответы на вопросы».

Услуги и материалы, указанные в текущих акциях идут в подарок! При отказе от подарков, они заменяются на стандартные и вычитаются по цене стандартных.

Проект дома возможно заказать в зеркальном отображении без дополнительной платы.

Возможна поэтапная постройка: доставка всех материалов для постройки под ключ, постройка под усадку, продолжение строительства через 6 месяцев. Для продолжения строительства дополнительно оплачивается второй приезд бригады и, при необходимости, вторая доставка – цена рассчитывается по прайс-листу.

Внутренняя отделка дома из бруса 11х11