Дом из бруса 8х10 Проект №210.

Полтора этажа, терраса, балкон, кукушка. Альтернативная планировка

Построим в других размерах этот Дом из бруса 8х10.

Акция на дома из бруса

Гарантируем лучшее качество пиломатериалов, которое есть на рынке для домов из бруса. Материалы проверяются до оплаты.
Супер подарок! Окна металлопластиковые ПВХ, двухкамерные, поворотно-откидные, двустворчатые.
На выбор в подарок металлочерепица или водосточная система. А так же сборка брусовых стен в «теплый угол», ройки в дверных и оконных проемах, сборка стен на берёзовые нагеля, обработка антисептиком основания, два слуховых окна во фронтоны. При строительстве домов из бруса под усадку в подарок бытовка!
Входная дверь металлическая, утепленная полиуретаном, 200х80 см (Россия) (комплектация люкс).
Лаги из бруса 100х150 мм, шаг 60 см (комплектация люкс).
Супер подарок! Чистовой пол – плиты Quick Deck.
Высота потолка первого этажа — 19 венцов, 265±5 см (комплектация люкс).
При необходимости, предоставляется бесплатная аренда бытовки и генератора.
Всегда с радостью вносим изменения в проект дома из бруса по Вашему желанию, даем консультации по технологии строительства.
Перепланировка без дополнительной платы, если количество стройматериалов не увеличивается.
После подписания договора на строительство дома из бруса окончательная цена фиксируется и не меняется.

Цена строительства и материалов с доставкой до 500 км от П е с т о в о

Дом из бруса 8х10 Проект №210.

Комплектация Брус 150х150 ㎜ Брус 200х150 ㎜
Стандарт 1622000 P 1801000 P
Люкс 1833000 P 2035000 P
Брус камерной сушки +312000 P +347000 P

Необходимое количество свай для фундамента: 33 шт.

[]
[]
[]

Цена альтернативной планировки рассчитывается от основного плана по прайс-листу. Основной план – изображение справа от общего вида дома или первое в следующем ряду.

В альтернативных планировках отказались от террасы и балкона в пользу полезной жилой площади. На первом этаже появился тамбур с удобным местом для одежды и обуви и смотровым окном в ширину на одну створку. Перед входом напрашивается крыльцо с двускатной крышей или даже терраса. Между бойлерной (котельной) исчез тамбур. Под лестницей появляется место для хранения, то есть кладовка или гардероб. Если на втором этаже отказываемся от второго санузла, то предлагается сделать гардероб с входом из спальни или коридора (на плане из спальни). Для такого количества комнат второй санузел на втором этаже скорее всего лучше оставить. Кухня перенесена в другое помещение – на место гостиной. Место под лестницей может быть отнесено как к кухне, так и к кладовке – на планах представлены оба варианта. Проект может быть построен в два этажа. В итоге полноценный проект для постоянного проживания.

Фоторепортажи

О цене на дом из бруса

Цена указана для основного плана дома (изображение справа от общего вида дома или первое в следующем ряду). Изменения в плане и цены на альтернативные планировки рассчитываются по прайс-листу. Изображение общего вида дома может отличаться от основного плана.

Цена дома из бруса включает материалы выбранной комплектации, доставку до 500 км от ПECTOBO и работы по монтажу. После монтажа вы получаете готовый к использованию по назначению деревянный дом из бруса под ключ.

Мы также предлагаем дополнительные услуги, которые позволят улучшить дом в соответствии с вашими предпочтениями. Подробности в разделе «Ответы на вопросы».

Услуги и материалы, указанные в текущих акциях идут в подарок! При отказе от подарков, они заменяются на стандартные и вычитаются по цене стандартных.

Проект дома возможно заказать в зеркальном отображении без дополнительной платы.

Возможна поэтапная постройка: доставка всех материалов для постройки под ключ, постройка под усадку, продолжение строительства через 6 месяцев. Для продолжения строительства дополнительно оплачивается второй приезд бригады и, при необходимости, вторая доставка – цена рассчитывается по прайс-листу.

Внутренняя отделка дома из бруса 8х10

 

 

Фоторепортажи