Дом из бруса 8х8 с террасой Проект №661.

Идеальный дом для постоянного проживания. Аналог однокомнатной или двухкомнатной квартиры.

Построим в других размерах этот Дом из бруса 8х8.

Акция на дома из бруса

Гарантируем лучшее качество пиломатериалов, которое есть на рынке для домов из бруса. Качество материалов Заказчик проверяет до оплаты.
На выбор в подарок металлочерепица или окна ПВХ или водосточная система. А так же сборка брусовых стен в «теплый угол», ройки в дверных и оконных проемах, сборка стен на берёзовые нагеля, обработка антисептиком основания, два слуховых окна во фронтоны. При строительстве домов из бруса под усадку в подарок бытовка!
Входная дверь металлическая, утепленная полиуретаном, 200х80 см (Россия) (комплектация люкс).
Лаги из бруса 100х150 мм, шаг 60 см (комплектация люкс).
Высота потолка первого этажа — 19 венцов, 265±5 см (комплектация люкс).
При необходимости, предоставляется бесплатная аренда бытовки и генератора.
Всегда с радостью вносим изменения в проект дома из бруса по Вашему желанию, даем консультации по технологии строительства.
Перепланировка без дополнительной платы, если количество стройматериалов не увеличивается.
Особая акция на камерную сушку! Только сегодня и завтра на брус камерной сушки скидка 30% для проектов ценой от 800 000 руб.
После подписания договора на строительство дома из бруса окончательная цена фиксируется и не меняется.

Цена строительства и материалов с доставкой до 500 км от П е с т о в о

Дом из бруса 8х8 с террасой Проект №661.

Комплектация Брус 150х150 ㎜ Брус 200х150 ㎜
Стандарт 1000 P 1000 P
Люкс 1000 P 1000 P
Брус камерной сушки + P + P

[]
[]
[]

Цена альтернативной планировки рассчитывается от основного плана по прайс-листу. Основной план – изображение справа от общего вида дома или первое в следующем ряду.

Дом-Квартира 1К

Идеальный дом для постоянного проживания. Аналог однокомнатной квартиры. Только самое лучшее предлагаем в этом проекте. Небольшой тамбур нужен для лютых морозов. Рядом с входной дверью смотровое окно, чтобы вы видели, кому открываете дверь. Это очень важный элемент дома, особенно для детей. Летом вторая дверь всегда открыта или снимается.

Велосипедная – это условное название теплой кладовки с входом с улицы. Велосипедная внутри отапливаемого контура. В коридоре слева от входа место для хранения одежды и обуви. Справа от входа можно повесить зеркало. Санузел раздельный. В туалете предполагается установка небольшого умывальника. Топочная решит все задачи по установке в ней электрических щитков, разводки водопровода, отопительного котла. В топочной устанавливается стиральная машина. Сушить постиранную одежду можно в топочной, велосипедной, ванной, на крайний случай в коридоре. Гардероб просто шикарный, мечта любой хозяйки. В нем много что поместиться. Жилая комната больше 20 кв. м. с окнами на две стороны света. Кухня почти 14 кв. м. Мы постарались сделать предложение, от которого трудно отказаться. Посмотрите на цену этого дома и попробуйте найти такую квартиру по такой цене. Терраса 3х6. Мы пришли к выводу, что действительно большая терраса существенно прибавляет удобства в доме.

Почему срезанные углы? Это не дань моде и не какие-то там философские убеждения. Просто в таком исполнении дом строится из целого бруса с минимальным количеством углов. Брус длиной 6м. Поэтому все стены длиной 6м и меньше.

Вход на террасу сделан безопасным. Без снегозадержателей на крыше на головку ничего падать не будет. Сосульки над головой расти не будут. Ступеньки на картинке находятся под крышей террасы. Это хорошо тем, что ступеньки закрыты от осадков. В ненастную погоду перед входом есть место для складывания зонта. При желании вход на террасу можно сделать по центру, ступеньки снаружи. Настоятельно не рекомендуем делать вход на террасу со стороны свеса крыши, если над входом вы не предусматриваете кукушку.

Проект впервые разработан нашей компанией. Права защищены. Запрещено копировать проект на другие сайты или строить по этому проекту без нашего разрешения.

Описание дома из бруса 8х8

Дом для постоянного проживания 8х8 с террасой 3х6.

О цене на дом из бруса

Цена указана для основного плана дома (изображение справа от общего вида дома или первое в следующем ряду). Изменения в плане и цены на альтернативные планировки рассчитываются по прайс-листу. Изображение общего вида дома может отличаться от основного плана.

Цена дома из бруса включает материалы выбранной комплектации, доставку до 500 км от ПECTOBO и работы по монтажу. После монтажа вы получаете готовый к использованию по назначению деревянный дом из бруса под ключ.

Мы также предлагаем дополнительные услуги, которые позволят улучшить дом в соответствии с вашими предпочтениями. Подробности в разделе «Ответы на вопросы».

Услуги и материалы, указанные в текущих акциях идут в подарок! При отказе от подарков, они заменяются на стандартные и вычитаются по цене стандартных.

Проект дома возможно заказать в зеркальном отображении без дополнительной платы.

Возможна поэтапная постройка: доставка всех материалов для постройки под ключ, постройка под усадку, продолжение строительства через 6 месяцев. Для продолжения строительства дополнительно оплачивается второй приезд бригады и, при необходимости, вторая доставка – цена рассчитывается по прайс-листу.